НАВЕРХ

Жена Аршавина заявила на него в полицию

Фото: Вячеслав Евдокимов / CC BY-SA 3.0

Жена бывшего игрока сборной России по футболу Андрея Аршавина Алиса написала заявление в полицию, где рассказала об угрозах с его стороны.

О произошедшем журналистам рассказал адвокат женщины Александр Добровинский и добавил, что оно было написано в понедельник.

Алиса Аршавина, как утверждает Telegram-канал Mash, По словам супруги Алисы, рассказала, что спортсмен вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее Mercedes, а еще якобы грозил ей тюрьмой, если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал. Также было опубликовано фото заявления, в котором женщина сообщает об угрозах от мужа в звонках и смс-сообщениях, она также требует расторжения брака.

«РИА Новости» уточняет, что Аршавин ситуацию не комментирует. Его адвокат Павел Волошин не знает о заявлении, но он уверен, что конфликт можно решить мирным путем. Однако адвокат Алисы Аршавиной считает, что о мирном решении конфликта речь идти не может.

«Я не считаю, что человек, который приезжает в компании шести громил забирать машину, после этого может найти какие-то точки соприкосновения с женщиной с тремя детьми. Я сам многодетный отец и не очень понимаю такие действия», — цитирует адвоката агентство.

Андрей и Алиса женаты с 2016 года, в 2017 году у них родилась дочь. В начале этого года женщина официально объявила, что на самом деле брак давно распался, и обвинила супруга в легкомыслии. По данным СМИ, сейчас Аршавин не общается ни с Алисой, ни с дочкой, порвал он отношения и с детьми от первого брака.