НАВЕРХ

Мобильная Dota Auto Chess стала доступна для предзаказа

Фото: © www.zizouqi.com
Предзаказ мобильной версии Dota Auto Chess стартовал на китайском сайте. Менее чем за сутки игру заказали более 200 тысяч человек.

Разработчики обещают инновационный игровой процесс, обмен картами героев, а также новые игровые режимы, которые займут не один десяток минут. Также не обошли вниманием и киберспортивную составляющую игры, в мобильной версии ожидается крупномасштабный турнир с призовым фондом в 10 миллионов юаней (97 миллионов рублей). Предзавказ доступен на китайском сайте zizouqi.com

Модели персонажей не будут перенесены из десктопной версии, разработчики решили изменить дизайн героев в мобильной версии, впрочем, они будут узнаваемы.  Экономически игра будет привязана к своему собрату в Steam, на сайте можно ознакомиться с курсом перевода валют между ПК-версией и версией для смартфонов, так же там можно ознакомиться с заданиями, выполнив которые можно заработать еще больше Candies.

Дата выхода мобильной Dota Auto Chess пока неизвестна, также разработчик пока не указал никакой информации о локализации. Игра будет доступна для пользователей Android и iOS.