Ресторатор и автор кулинарных книг Александр Белькович оценит заведения Новосибирска в тревел-шоу «100 мест, где поесть» 9 сентября утром на СТС.
Белькович впервые побывает в гастрономическом театре (ресторан «Puppen Haus») и в окружении старинных марионеток попробует неожиданные деликатесы — губу лося и лапу бобра.
По пути в Академгородок шеф-повар также остановится, чтобы перекусить местными горячими беляшами с молоком. Видимо речь идет о киоске «Горячие беляшики» на Бердском шоссе.
Ведущий продолжает составлять гастрономическую карту страны и искать атмосферные заведения, места для ночлега и небанальные достопримечательности, чтобы поделиться со зрителем уникальными маршрутами и составить рецепт идеальных выходных.