Шесть лососевых: как выбрать красную икру
Имитация красной икры: из чего делают искусственный деликатес
Из чего делают искусственную красную икру, как отличить от настоящей, и есть ли польза в таком продукте?
Закуски к вину: какие продукты подчеркнут вкус напитка
В вопросе сочетания важны такие характеристики вина, как терпкость, кислотность, а в еде важны текстура основного блюда, сладость или кислотность, аромат.
Искусственный мед: чем хуже натурального?
Что представляет собой искусственный мед и по каким признакам его отличить от натурального продукта?
Терпкая и шоколадная: как выбрать хурму
Хурма у многих покупателей ассоциируется с терпким вкусом. Однако в реальности вяжут только несколько сортов этой ягоды. Как выбрать сладкую хурму?